免責聲明|隱私權政策 - 摩搭衣櫥|Modern Modular Wardrobe
登入 註冊

免責聲明|隱私權政策

 

Disclaimer|免責聲明

當您成為(http://www.mmwardrobe.com) 網站 (以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:
一、您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
二、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
三、用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傅圖片等行為,純屬用戶個人行為、「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或竄改等與「本網站」無關。
五、對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙 敲詐行為者,純屬用戶個人行為「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!  


Policy|隱私權政策

 錦磐實業有限公司相關網站,包括但不限於:mmwardrobe網站(www.mmwardrobe.com)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為 錦磐實業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使 用本網站服務。 


1. 本隱私權政策適用之範圍 請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:錦磐實業有限公司
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地、目前為台灣地區與加拿大地區。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至『103台北市大同區民樂街19號4樓』方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


top